海外留学签证和工作许可的微妙方面?

看看海外留学的细微之处,尤其是工作前景和工作授权。

作为外国公民,最好了解您获得学生签证的资格。签证有效期因课程类型、方案和计划迁移的国家等因素而异。美国学生签证被称为F-1签证。它适用于所有非美国学生。此签证持续整个教育课程期间,并额外获得一年的工作授权。

美国允许学生在学习后使用一年的工作授权,可以延长至两年半。如果希望停留更长时间,您需要在美国申请工作授权,称为 H-1B 签证。

海外学生也可以在学习期间做兼职。通常,在美国、新西兰和澳大利亚,学生每周可以工作20小时。美国等国家只允许学生在校园内工作。

在学期假期期间,学生被允许每周工作四十小时。这意味着在工作时间方面从事全职工作。兼职工作使学生能够支付食宿费用。

完成学业后,学生可以持学生签证留在该国,获得相关工作经验。例如,在美国,这个术语称为”可选实践培训”,课程完成后的为期十二至二十九个月。学生可以从事全职工作,以获得足够的经验。

在工作授权方面,国家的法律框架需要谨慎。在确保工作、工作授权和相关方面,将存在一定程度的模糊性。然而,专业协助和仔细调查可以提供清楚。

2019-11-26T10:04:14+00:00By |新闻|