所有您需要了解的英国学生签证

海外学生如果年满 16 岁,可以申请英国学生签证 – 一般等级 4。他们还必须能够理解、书写、阅读和说英语。申请人亦须具备支付课程费用及自养的金钱能力。他们还需要满足教育要求。

英国学生签证申请人必须证明自己的英语水平。这可以通过在雅思测试中固定所需的频段来实现。有兴趣和合格的海外候选人可以在线申请。签证处理时间因申请人的国籍而异,如Siasat所引述。

英国学生签证申请人需要支付签证费和医疗保健附加费。如果课程为期 6 个月或更小,学生可以在课程开始前 1 周抵达英国。如果课程持续时间超过6个月,他们可以提前1个月到达。

在英国的海外学生可以从事不同的工作。然而,这取决于他们选择的课程。

英国学生签证的资格标准 – 一般第 4 层包括:

从许可的 Tier 4 赞助商提供的课程的无条件位置
充足的资金来养活自己和课程付款 – 金额因个人情况而异
CAS – 教育提供者提供的学习编号的确认。这必须包含在签证申请中。
英国学生签证申请必须在收到CAS后6个月内提交。

2019-11-05T11:04:26+00:00By |新闻|